Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Telkom Speedy 2014

Stop!!! Situs Diblokir. Ini nih yang bikin pusing kalau udah ada peringatan situs diblokir, sekalipun situs atau website yang sedang kita kunjungi bukanlah situs yang berbau konten dewasa, tetapi terkadang situs-situs yang lainnya pun banyak sekali dicekal oleh sebagian provider-provider ternama. Hal-hal yang semacam ini nih yan bikin kita galau, jadi harus kerja dua kali dalam mencari situs yang kita butuhkan.

Eror 404 Not Found??? It Work??? Internet Positif??? Bukankah itu yang sering anda alami ketika mau melihat Situs/Website tertentu yang sering dicekal oleh google maupun diblokir oleh profider yang sedang kita gunakan untuk internetan??? Ya, memang sangat menyebalkan jika terjadi sebuah masalah seperti itu karena memang apa yang kita perlukan tidak bisa terlampiaskan, maka dari itu Sendana Sendunu akan sedikit berbagi tentang Cara Cepat Membuka Situs Yang Diblokir 100% Ampuh.

Dan Sering pula kita jumpai dalam dunia internet masalah situs yang di blokir, mungkin karena konten di dalam situs tersebut terlalu menyolok sehingga di cekal dan tidak dapat di lihat/di tampilkan lagi. Setiap kali di buka pasti ada peringatan "internet posistif" atau "eror 404 not found" dan pastinya sangat menjengkelkan jika hal tersebut terulang kembali.

Kini anda tidak usaha bingung-bingung lagi memikirkan hal yang seperti itu terulang kembali, karena sekarang sudah ada solusi dan pastinya bakal bisa dibuka dan di akses dengan mudah dan cepat. Tetapi semua itu banyak sekali perjuangannya, anda harus menggunakan proxy atau seting proxy supaya situs yang anda cari (terblokir) bisa di akses dan dilihat oleh anda. Mau tau gimana supaya bisa terbuka??? langsung saja gunakan list proxy dibawah ini.

Cara Cepat Membuka Situs Yang Diblokir 100% Ampuh

Membuka situs yang diblokir menggunakan Web Proxy Browser
Banyak layanan web proxy saat ini baik yang berbayar maupun yang gratis. Diantaranya:
http://webproxy.to
http://hidemyass.com
http://webproxy.ca
http://www.freshproxylist.net
Cara menggunakannya adalah masuk ke salah satu alamat web proxy di atas dan masukkan url atau alamat website yang diblokir.

Membuka website yang diblokir menggunakan DNS Open
Biasanya para penyedia layanan internet menggunakan DNS khusus untuk proses pemblokirannya, seperti menggunakan DNS Nawala. Maka untuk mengatasinya agar website tidak diblokir lagi oleh DNS Nawala yaitu dengan cara mengganti DNS yang dipakai di komputer dengan DNS Open. Caranya:

  1. Tekan tombol berlogo Windows + R secara bersamaan di keyboard (Start > Run > ketik: cmd > Enter) dan ketikkan ncpa.cpl, OK.
  2. Akan muncul halaman Network Connections, Klik kanan pada Network Connection yang aktif, pilih Properties > Internet Protocol Service 4 (TCP/IPv4).
  3.  Lalu beri centang Use the following DNS server addresses, lalu isi Preffered DNS server 8.8.8.8 dan Alternate DNS server 8.8.4.4. Selesai, dan tekan OK.

Jika masih kurang,,, saya masih punya banyak referensi dari proxy-proxy yang dapat membuka situs yang diblokir. diantaranya sebagai beerikut:

1.http://www.wujie.net/
2.http://www.hidemyass.com/
3.http://www.anonymizer.com/
4.http://www.ultrareach.net/
5.http://www.guardster.com/free/
6.http://anonymouse.org/anonwww.html
7.http://www.browser-x.com/
8.http://www.spysurfing.com/
9.http://ndparking.com/surfshield.net
10. http://www.xerohour.org/hideme
11. http://www.proxyz.be/
12. http://www.sc0rian.com/prox
13. https://www.proxify.us/
14. http://kproxy.com/index.jsp
15. http://www.brawl-hall.com/pages/proxy.php
16. http://www.proxify.net/
17. http://proxy.computersteroids.com/index0.php
18. http://www.unipeak.com/
19. http://flyproxy.com/
20. http://alienproxy.com/
21. http://proxify.com/
22. http://www.unfilter.net/
23. http://www.proxymouse.com/
24. http://www.surfonym.com/cgi-bin/nph-proxy
25. http://www.superproxy.be/browse.pl
26. http://www.websiteguru.com/mrnewguy
27. http://www.letsproxy.com/
28. http://www.fsurf.com/
29. http://indianproxy.com/
30. http://www.letmeby.com/
31. http://Boredatschool.net/
32. http://www.ibypass.org/
33. http://www.ipzap.com/
34. https://proxify.biz/
35. http://kproxy.com/index.jsp
36. http://www.attackcensorship.com/attack-censorship.html
37. http://mrnewguy.com/
38. http://www.evilsprouts.co.uk/defilter
39. http://www.proxify.info/
40. http://www.torify.com/
41. http://www.switchproxy.com/
42. http://www.proxifree.com/
43. http://www.secure-tunnel.com/
44. http://www.proxify.cn/
45. http://www.arnit.net/utilities/webproxy/new
46. http://www.proxify.co.uk/
47. http://www.betaproxy.com/
48. http://www.proxify.org/
49. http://www.proxychoice.com/
50. http://www.proxysnail.com/
51. http://www.anonypost.com/
52. http://www.thestrongestlinks.com/
53. http://www.hujiko.com/
54. http://www.anonproxy.info/
55. http://www.peoplesproxy.com/
56. http://www.freeproxy.us/
57. http://www.proxyweb.net/
58. http://www.nopath.com/
59. http://urlencoded.com/
60. http://www.pole.ws/
61. http://www.browseany.com/
62. http://www.spiderproxy.com/
63. http://www.clickcop.com/
64. http://www.sneakysurf.com/
65. http://www.mywebtunnel.com/
66. http://www.thewebtunnel.com/
67. http://www.3proxy.com/
68. http://www.yourfreeproxy.com/
69. http://www.proxy7.com/
70. http://www.fireprox.com/
71. http://www.stupidcensorship.com/
72. http://www.letsproxy.com/
73. http://www.sneak2.com/
74. http://www.cecid.com/
75. http://www.freeproxy.ca/
76. http://www.ibypass.org/
77. http://www.goproxing.com/
78. http://www.projectbypass.com/
79. http://www.ipsecret.com/
80. http://www.nomorelimits.net/
81. http://www.proxify.de/
82. http://www.bywhat.com/
83. http://www.snoopblocker.com/
84. http://www.anonymizer.ru/
85. http://www.proxyking.net/
86. http://www.perlproxy.com/
87. http://www.proxylord.com/
88. http://tntproxy.com/
89. http://satanproxy.com/
90. http://zombieinvasion.info/
91. http://demonproxy.com/
92. http://www.myfreeproxy.com/
93. http://www.gezcem.com/nph-proxy.pl.old
94. http://mpleger.de/
95. http://www.the-cloak.com/login.html
96. http//www.ninjacloak.com/
97. http://www.4everproxy.com
98. http://www.luxeproxy.com
99.http://www.hidebehindproxy.com
100.http://www.edilly.com

Cara settingnya adalah sebagai berikut:
1. Klik Menu "Option"
2. Pilih "Advanced
3. Pilih "Network"
4. Pilih "Connection"
5. Kemudian Klik "Setting"
6. Pilih "Configure proxies to access the internet"
7. Pada bagian berikutnya pilih "Manual proxy configuration"
8. Kemudian isikan dan Port Porxy nya
9. Kemudian berikan tanda centang pada "Urge this proxy server for all protocols"
10. Klik "OK"

Bagaimana? Apakah Anda merasa pusing??? bingung??? mau cara yang mana yang akan kita lakukan untuk membuka situs yang diblokir??? Okeh, nggak usah bingung-bingung deh, Memang banyak cara untuk membuka situs atau website yang diblokir, tetapi hanya beberapa saja yang bisa anda gunakan, karena itulah saya berikan list proxy yang cukup banyak.

Tidak ada salahnya bagi anda untuk mencoba semua cara-cara membuka situs yang diblokir di atas, asalkan jangan sampe "buat anak, kok coba-coba" hehe. Terimakasih.
posted by : Dede Tolibin
Sendana Sendunu Updated at: 09.40